Я о жизни хотел бы сказать, но сильней

Я о жизни хотел бы сказать, но сильней,
Чем порывистый трепетный ветер.
И сказать, да не так, а что много важней,
Словно солнечный луч на рассвете.

Я хотел бы ещё, чтобы в этом помог
Гром весёлый, раскатистый, смелый.
И не стал бы искать я для сердца предлог
Видеть свет по весне только белый.

А ещё, чтобы чёрная туча на небе не шла,
Растворилась бы вся незаметно,
И чтоб жизнь только к светлому нас и звала.
В день грядущий – тепло и рассветно.


Рецензии
Вот всего этого я вам и желаю, и уверен оно сбудется. Спасибо!

Михаил Дэвэ   11.06.2016 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за пожелания!

Иван Кунцевич   11.06.2016 09:48   Заявить о нарушении