Обратите внимание на своё тело
После того, как вы почистите своё тело и разгребёте весь внутренний мусор, оно начнёт светиться солнечными лучами и освободит вас от всех имеющихся у вас болезней. В уборке поможет вам сыроедение.
© Copyright:
Халида Шариф, 2016
Свидетельство о публикации №116061101838
Рецензии