Распускаешь себя на нити

Распускаешь себя на нити
Для людей родных и друзей...
Петли души открыты,
Клубок же судьбы ничей:
Не нашла того человека,
Что способен к груди прижать-
Защитить от жестокого века,
В объятиях крепко сжать...
Вяжешь в красках заката,
В надежде себя сохранить:
Крючком петля зажата,
Струной натянута нить...
Пальцы немеют от боли,
В усердии рвешь мозоль...
Погрязнув в своей роли,
Не чувствуешь вовсе боль.
Лишь иногда,на мгновенье,
В даль устремляешь взгляд:
Теплится в сердце мнение-
Кто-нибудь нити рад...!

      10.06.2016г.


Рецензии