Ласковое море

Ласковое море
Тёплое не злое
Летом отогретое
С добротой воспетое.

Солнечное диво
Так блестит красиво
Влажное,могучее
Иногда кипучее.

Движется мир
И меняются годы
Мы не теряем
Заветной свободы.


Рецензии