Лепесток за лепестком
Любит ли меня ещё
Человек в большом молчании
Очень-очень далеко.
Лепесток за лепестком
По ладоням на колени,
Сколько слез пролить ещё,
Чтоб забыть своё стремление.
Я давным-давно все знаю,
Ты ромашка мне не лги,
Отлетают, отлетают
На колени лепестки.
11.06.2016 h 04:00
Свидетельство о публикации №116061101830