Погас костер любви...

Зачем с тобою мы ....

зажгли костёр любви...

ведь этим же огнём..

сердца себе сожжём ....

Рассвет встречали зря:

ведь не взошла заря...

В тумане пустоты,

что в глубине души..

взлететь хотели мы

повыше от земли..

на крыльях той любви,

построенной на лжи.

Но вместо взлёта ввысь..

мы падали все вниз..

в ту пропасть пустоты,

что в глубине души..

И долетев до дна,

.разбитая судьба..

издала только стон..

с душою в унисон...

            

      "myrena"


Рецензии