Расставаться рано ещё
Расставаться рано ещё...
Оставаться поздно, -
Отгорел закат уж давно...
Что же это светит в окно,
Отсветом багряным..?
Словно, кто-то рядом
Распалил костёр...
Да видать, что разом
Много дров подбросил, -
Аж, деревья пёстрым
Золотом да красным горят...
А ведь, это ж осень...
Выкрасив наряд свой,
Разбагрянив клёны,,
Расцветила сад...
Он горит, не гаснет,
Тот огонь осенний...
И в душе теплеет
Отблеском такого костра...
И, как будто счастлив,
Грезится спасение
Боль уже слабеет
Да не так остра...
Оставаться поздно, -
Отгорел закат уж давно...
До рассвета долго, -
Расставаться рано ещё...
11.06.2016.
Свидетельство о публикации №116061101828