Как магнит, к себе деньги притянет...
Вы надёжное место найдите,
Позаботьтесь об этой купюре,
Целый год её стойко храните!
И энергией вашей купюра,
Зарядиться сумеет за год,
Очень ценною станет купюра,
К вам притягивать деньги начнёт!
Как магнит, к себе деньги притянет,
Ожиданье успех превзойдёт,
Та купюра помощником станет,
И для вас много денег найдёт!
Свидетельство о публикации №116061100179