Паутинка - паучек

Паутинку паучек
Плетёт днями и ночами,
Мимо шума и работ,
Как невидимое знамя.
Ты не трогай ветерок
Это лёгкое создание,
В жизни много так невзгод,
Сохраним мировоздание.

11.06.2016 h 01:00


Рецензии