Нуждается Вселенная в тебе
Погожим днём и днём ненастным.
Когда цветут сады, и набухают почки,
Купает Небо дождиком листочки.
Уносит Ветер воздух загрязнённый.
Очистит его лес,тобою вдохновлённый.
Воспрянет духом,Землю напитает.
Любовью напоит,и ночь светлее станет.
Сольёшься со Вселенной,став единым.
И будет Мир войной непобедимым.
Тебе подарит счастье и покой.
Лишь только на него глаза открой.
Свидетельство о публикации №116061101785
Какбудто космомом пахнуло,
И всё вокруг перевернуло...
Оксана Линевская 29.10.2019 19:12 Заявить о нарушении
Василий Колычев 30.10.2019 09:18 Заявить о нарушении