Я вас люблю и ненавижу

Я вас люблю,хоть не имею права,
Я вами дорожу, но это все впустую.
Я точу меч для скорой расправы,
И не знаю,смогу ли.

Я вас люблю,чего уж боле,
Но вы растоптали моё поле,
Пустили по ветру мои цветы,
Что были непорочно святы.

Я вас ненавижу,есть такой грех,
И моя месть будет сладка.
Вонзится мой меч наспех
В висок,и выйдет из другого виска.

Я вас убил,
И ваша кровь это бальзам на мои раны.
Мне этот мир боле не мил,
Я за вас умру в поле,где тюльпаны.


Рецензии