Превратности

(кто "оттуда" не обращайте внимание своё -это я из зависти)

* * *

Одним

Обычный и «Простым»

Судьбы Превратности

так тяжелы и непонятны

ну а «Особенным» другим

Вполне Себе Удобны и Приятны

«Вершители» знакомы лично Им

Закон как Бизнес-План

шаги Ясны

и предсказуемо Понятны

Таким наверное Война

похоже будет Мать

Родна

из Лимузина «Кризис»

Смотрят

из «Защищённого» От всех..


Окна…

29 Апреля 2015 SvakS-SR


Рецензии