***

  Я не знаю, когда Смерть заберёт меня. Меня такую. Из этого тела. Из этой жизни. И любое моё дыхание может стать последним. В этом теле. В этой жизни...
  Хочу течь. Плавно и красиво течь. Или же бурною неистовой рекою. Или водопадом с шумом и брызгами!.. Пока я здесь. В этом теле. В этой жизни... Течь за дыханием. Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...
  И вдруг накатывает волною безмятежное тихое счастье. Красиво становится и спокойно. Не хочу никого воевать больше... А просто жить. Себя. В этом теле. В этой жизни...
  Просто мыть чашку после утреннего кофе. С наслаждением. Всей собою. Руки погружаются в воду. Под пальцами - шероховатости рисунка на чашке.... Ммм, как хорошо-то, ммм... И чашка эта тоже может быть последней для меня. В этой жизни. Я не хочу пропустить такую маленькую радость - чувствовать. Руками. Всем телом...
  Или вот проснуться рано-рано и любоваться спящим ещё мужчиной. Как трогательно, даже по-детски, пульсирует у него, такого большого и сильного, жилка в ямке на шее...
  А за окном рассвет. Птицы поют о новом дне. Ветер шелестит в ветвях деревьев.... И я благодарю. За дыхание. За любовь. За то, что просто живу. Живу себя. В этом моменте, который никогда больше не повторится. В этом теле. В этой жизни...
  Благодарю. Бесконечно. Люблю...


Рецензии
Мариночка, сразила наповал!!!
Пробрало до донышка, спасибо!

Письмена Небесные   22.09.2017 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.