Облака
что плывут издалека.
Словно разные все звери,
выступают на арене.
Вот лошадки расписные,
мелкой иноходью скачут.
Следом к ним собаки,
прыгают на спины.
Облака все разные,
формы их многообразны.
Изменяются, плывут.
Заскучать мне не дают.
Вот поднялся шумный ветер,
Облака все распугал .
Разбежалися все звери,
Ветер в тучу их загнал.
11.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061101740