ПЪРИ ШЬ ЛА Аа!!!

ЭВРИКА Аа!!!.. -  Закричал -  Архимед...

  - НАШЬ -  ПЪРО ОС ТО ОО - СЪКА ЗА ЛЪ!!!...  -  ГО ЛО ВА Аа!!! ... -

ВО ОТ - ТА АК !!!... - ТА Аа КЪ  - ВСЕ ЕГ ДА Аа - Ии иИ - БЫ ВА Ее ТЪ!...

   -  КО ГЪ ДА Аа -  ЯС НА Яя -  МЫ Ыы СЪ ЛЬ!!!... - ПООБ РО ОО ДИ ИВ - ВЪ - ГОЛО ВЕ Ее!!!... -

   -  НЕ ОО ЖИ ДА АН НО ОО - Ии Ии - ВЪ - ВА НЪ НЕ Ее!!!... - ПЪРИ ИШЬ ЛА  - ПЪРИ Ии - ШЪЛА Аа!!!... -


    АА


    P.S

    Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

    ЛА -  СЕМЯ

    ШЬ -  ДАРЪ(Ь) ТЪРЁХЪ СЪТЪРЕЛЪ(Ш)

  ПЪРИ -  ЭН ЭР ГИЯ(РИ) ПО КО ОЯ(ПЪ)  ЗЪ ДЕ ЕСЬ  -  РИ ИТ МЫ


Рецензии