Песня сердца

Не Мадонну молю,
Любуясь Луной,
Тебе песню пою,
Хочу быть с тобой!

Люблю лишь тебя,
Прилетай поскорей,
Окинь лаской меня,
Будь женою  моей!

Королевой моей,
Сердцем   любимая!
Взгляни веселей,
Взором счастливая!


Рецензии