Творческого долголетия!

Зачем про смерть здесь песни петь?
Живём не долго - только треть
Прошли, быть может, проползли...
Желаю доброго пути
Тебе и мне, творцам российским.
Через стихи мы к Богу близко!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.