Рыжик

В доме появился рыжий кот,
Мы ему конечно, очень рады.
Верим, он нам счастье принесёт
И для сердца будет всем отрадой.

Так забавно наблюдать за ним,
Как растёт и весело играет.
Рыжиком назвать его хотим,
Он такой смешной порой бывает.

Рыжик обожает молоко,
Да и рыбку тоже, между прочим.
С ней он расправляется легко,
А вот овощи не любит, впрочем.

Носится по дому- не догнать,
Заглянуть во все углы он хочет.
На окно повадился влезать,
Потрепать какой нибудь цветочек.

Коготочки с зубками остры,
Целыми бы днями кот кусался.
Все движения легки, быстры-
Хочется чтоб шустрым он остался.

С котиком приятно стало жить,
Славный он и очень умиляет.
Будем, я надеюсь, с ним дружить,
Только пусть скорее подрастает!

1.07.13.


Рецензии
Людмила, очаровательные и милые строки про кота, с большой любовью и нежностью...пусть подрастает и всех умиляет...с теплом и улыбкой: Натали

Натали 75   01.10.2024 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали, за приятные слова и пожелания, котика у нас уже нет.

С теплом

Людмила Галкина 2   02.10.2024 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.