Так сложно в жизни нам решиться
И сделать первый шаг вперед,
Ведь все боимся оступиться
И не отправиться в полет.
Можно сравнить сии моменты:
Представьте, кто-то мог сказать:
«Попробуй, прыгни вниз, я знаю,
Ты точно сможешь полетать» .
Но ты боишься и не можешь,
Ведь вдруг, тот , что сказал – не прав.
Ты можешь прыгнуть и разбиться,
Не показав народу нрав.
И ходишь ты склонив головку,
И смотрит вниз на пропасть, но
Не можешь в раз принять решенье
И тянешь время дальше все.
Ну так в жизни все мы ходим
И жаждем прыгнуть, но есть страх,
Ведь мы не знаем что случится,
Будем летать иль сгинем в прах.
Кто-то решает: «Будь что будет!»
И прыгает в обрыв крутой,
А кто-то молча вдаль отходит,
Стараясь там найти покой.
И знаешь, очень много шансов,
что спрыгнув, ты не упадешь,
А что полетом насладишься
И суть все счастия поймешь!
Но только если не уйдешь…
Сентябрь - октябрь 2015
Свидетельство о публикации №116061101554