Все бедствия и так переживем
Хорошее идет, сменяя горесть бед.
И ничего не надо мне иного,
Ведь есть семья, друзья и белый свет.
Все есть. Чего еще нам нужно?
Все есть. Зачем просить судьбу
О мелочах , дающих нам утеху
Лишь только на мгновенную молву.
Мы все должны быть благодарны жизни
За то, что просто существуем и живем.
Цените все, что окружает вас и близких.
Все бедствия и так переживем.
02 Октября 2015
Свидетельство о публикации №116061101542