Прохожий

Между сугробов шел не с кем не схожий,
По улицам, дворам простой прохожий.
Он шел, поникнув головой, и плечи
Он опустил, не ожидая встречи.
Шагами ровными ступал он по дорожкам.
Тепло и мягко было его ножкам.
Закутан в шарфик и одет в пальто,
В руках пакет, где держит он лото.
Идет, потупив в ноги хмурый взгляд.
Прохожие не радуют, не злят.
Он просто шел, не с кем совсем не схожий.
Душевно раненый простой такой прохожий.

12 Октября 2015


Рецензии