Порой мне кажется, что что-то тут не так

Порой мне кажется, что что-то тут не так,
Что не могла я просто так сорваться,
И ради твоих самых милых глаз,
О землю, падая, со звоном разбиваться.
Скажи, кем послан ты? Сторонник ты небесный?
Или с темниц подземных ты пришел?
И может не отсюда ты, не местный,
С неведомых глубин ко мне сошел?
Кто ты такой? Я задаюсь вопросом.
И почему я за тобой иду?
Но, к сожалению, на эти два вопроса
Я никогда ответа не найду.

15 Ноября 2015


Рецензии