В тени забот и улиц шума

В тени забот и улиц шума
Людей встречаем мы. И дума
Не ведает сначала то,
Чем может обернуться все.
Сначала будет лишь общенье…
Формальности и нет сомнений,
Ведь только деловые встречи
И о работе лишь все речи.
Но может вдруг все стать не так,
Ты жаждешь встречи, ищешь знак.
Боишься мыслей и волнений,
И больше в сердце вмиг сомнений,
Все это страшно и печально…
Он старше, в этом все отчаянье.
Все мысли путаются вмиг,
Зачем раздался в сердце блик?
Необходимо всё решить,
Формальности все возвратить,
Понять дать сердцу, что не выход
Любить, желать того, кто старше.
А если это не продвинуть,
То будет очень, очень страшно.

05 Декабря 2015


Рецензии