Пишу
Ведь, ну нельзя назвать поэтом
Того, кто чувства бередит
Свои, написанным куплетом.
Но я пишу о том, что вижу,
Что пробирает изнутри!
О чем со стороны услышу
Почти что не пишу стихи.
Порой фантазию включаю,
Утрирую порой дела,
А иногда, сквозь слезы муки,
Пишу правдивые слова.
И вряд ли брошу это дело,
Быть может, близким покажу,
Но не уверена, что кто-то
Полюбит то, что я пишу.
24 Декабря 2015
Свидетельство о публикации №116061101495