Ты мне как родной
Но больше не могу в себе держать…
И в голове пронесся мельком слух,
Что больше не могу я убежать.
Как ты закрался в голову ко мне?
Подумать не могла, что обезумлю…
И где теперь спокойствие? Тишь где?
Когда себя теперь я образумлю?
Не отрицаю, мне хорошо с тобой
И каждый раз с волнением жду встречи.
Душой я чувствую, что ты мне как родной,
Но опускаю голову и плечи.
Ведь шансов нет, что будем мы вдвоем…
И нет сомнений – лишняя здесь я.
С тобой мы даже чаю не попьем,
Но это сильно не крушит меня.
Я просто рада, что в жизни моей есть
Такой хороший, добрый человек.
И ничего ужасного нет в том,
Что вместе не пройдем мы этот век.
Я буду счастлива, просто с тобой общаясь.
И рада знать, что ты жив и здоров.
Тебе я не признаюсь… Просто станешь
Ты жителем моих прекрасных снов.
10 Января 2016
Свидетельство о публикации №116061101486