Не дали

- Вы чего ко мне с угрозой?
Я хотел поправить розу,
Что распалась из цветка.
Поправляю вот пока...
А затем я, Боже мой,
Окропить хотел водой.
Разложил все, чтоб проверить
И убраться на покой.
Раз не дали, "Квазимоды"!
Так сожру все бутерброды!


Рецензии