Edward Ladell. Натюрморт

Бокал вина, и сливы, и солнца свет, впитавший виноград-
И сочный персик- так красив он- плоды наш взгляд чаруют и манЯт…
Клубника и малина рдеют  - мы ощущаем фруктов, ягод  вкус-
И кажется, лишь руку протяни и плод достать сумеем-
Нас мастерство художника ввело в искус…
Уверены- не натюрморт, а фотография пред нами…
И в удивленье замираем - с широко раскрытыми глазами…

*Английский живописец самоучка Edward Ladell (1821-1886)


Рецензии
Красивый экфрасис, Вера!

Улекса фон Лу   12.06.2016 14:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Ларочка. Натюрморт прекрасен...

Вера Балясная   12.06.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.