Когда от горестной тени...

Когда от горестной тени
Стремлю назад,
То мне на помощь в эти дни
Нисходит взгляд.

Умильно светит милый цвет
Пьянящих глаз,
И им сравненья в мире нет, -
Сплошной экстаз!

Я ради них на все готов,
Мечты сбылись,
Они блаженствия остов
И неги высь!               


Рецензии