Брожу по лабиринту... ЯС
брожу по лабиринту
ищу истоки
накоплен опыт
мешает косность* видно
извлечь уроки
плутаю спотыкаюсь
в душе волненье
но по дороге каюсь
рассудку внемлю…
* косность- закоренелость в старых привычках.
Свидетельство о публикации №116061101452