Мои комментарии работ друзей май-июнь-6 - 2016 год
Таран и абордаж-не выход из беды.
Любовь приемлет лишь тепло и ласку.
А ты сказал в сердцах ей в песне"УХОДИ".
Она уйдет совсем...К другому в сказку...
2.
И,притушив мерцающие свечи.
Тебя целую, дыханье затая.
3.
Романтика и май не отделимы,
Все связано с дыханием цветов...
Влюбляться даже пень готов,
В порыве этом все вокруг едины...
4.
Двоякое чувство над миром давлеет
И правду сыскать нелегко...
По прежнему кровь людская алеет,
А ИСТИНА все ж далеко...
5.
Не след писать стихи так откровенно...
Их людям взрослым просто не понять,
Что от любви шальной и безответной,
Стонать и выть мне хочется,кричать...
6.
Как я люблю тебя ,ты знаешь,
Летаю птицей в небесах.
Все знаю я,о чем мечтаешь,
Что видишь в беспокойных снах.
В одной мы лодке в жизни этой
Скользим по жизненным волнам.
Ты всех прекраснее на свете,
Любовь к тебе я не предам.
7.
Любовь,как муза Вдохновения,
Несет душе и радость и покой.
Кричу:"Остановись,мгновение!
Возрадуйся ты ей .Пляши и пой"..
=================================================
8.
Клюква в сахаре- это наркотик,
Хоть не хочешь,дурманит собой.
Ты мурлычешь о ней,словно котик
О куске ветчины с колбасой...
=====================================================
9.
Ты,Котяра не простой,
А Мурлыка золотой)))
Сказки баишь интересно,
Балуешь красивой песней...
Так ты голосом"берешь",
Что не хочешь,а замрешь!
Лет тебе дожить до ста,
Не смолкали чтоб уста!
Свидетельство о публикации №116061101419