Гиена огненная - война!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


И опять о войне в Новороссии, которую можно представить, как огненную гиену. Она никого не жалеет и несётся ко всем чертям. Мой стих так и называется «Гиена огненная – война!»







Гиена огненная – война!
Несётся, что есть мочи!
К нам в дом пришла сейчас беда,
И стали суровей ночи.


И стало небо, всё в слезах,
От взрывов и пожаров.
У людей печаль и страх в глазах,
Они все говорят: «Войны, не надо!»…


Гиена огненная – война!
Пришла, опустошив дома, жилища.
Она, сошла теперь с ума –
Оставив одни пепелища.


Оставив смерти только рай,
Кровавые все драмы.
Прошедшей жизни скажем: «Прощай!»
Ведь поменялись сейчас нравы…


Гиена огненная – война!
Её никто не звал, не ждал.
Скорей бы от нас она ушла,
И с ней фашистский весь бедлам!


И с ней ушло бы то жульё,
Что столько есть в верхушках.
Они налетели на страну, как вороньё,
Страна стала, как кормушка!










10.06.2016 года.


Рецензии