В лесу

Как же хорошо в лесу с летнею прохладой
Ветер ветки шелестит, листьями шурша
Умиротворённость в зелени, как божия награда
В маленьком пруду утятки плавают, кишат.

Утки взрослые так предусмотрительны и осторожны
Следят за тем, чтоб не было опасности
Их стратегию понять не так уж сложно
Детки дороги для уток, не рискуют по-напрасности.

11.06.2016


Рецензии