почти колыбельная

Мама сыну говорила:
-Спи, сынок, не бойся ночи,
Скоро уж придёт Ярило,
Только вот лучи наточит,

Чтобы каждый лучик утром
Тёплым был и яркий светом,
Чтобы бес нас не попутал,
И убрала хвост комета.

Спи, не бойся, ночь для ласки.
За ночь подрастёшь немного,
Отдохнут и ушки, глазки,
Видеть, слышать, всё от Бога.

Спи, а мама рядом будет,
И отец с зарёй вернётся.
Нас с тобой он не забудет,
Вместе с солнцем улыбнётся.


Рецензии
Скоро уж придёт Ярило,
Только вот лучи наточит...

Здорово сказано, аж завидки берут!
Ваш ППХ2, завидущий.

Прозектор Перец Хитрый 2   12.06.2016 15:48     Заявить о нарушении
И это радует, спасибо! Ваш А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   13.06.2016 01:44   Заявить о нарушении