Весна идёт

Оттепель на улице.
Капель звенит: ручьём журчит.
Вот прохожий скинул шапку
Сделал куртку нараспашку.
Женщин целый хоровод
По улице в плащах идет.
Всюду слышен детский смех
Переливчатый и звонкий.
Не будем дома мы сидеть
Выйдем на проспекты!
Солнце лучик скинул вниз
Вмиг обогрев всю Землю.
Весна идёт - встречать спеши
Скидывай шубёнку!


Рецензии
Настоящее весеннее стихотворение,очень поднимает настроение.С уважением Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   12.06.2016 04:05     Заявить о нарушении