Мои комментарии работ друзей май-июнь-5- 2016 год

1.
Чертовка пишет,черт поет,
А звуки,словно свет,струятся...
Звучит в них нежность и любовь,
Не скрытое,земное СЧАСТЬЕ..
2.
Ты прав,мой друг,скажу нисколько не тая.
На склоне лет и угасающего дня,
Шальные мысли посещают и меня:
"А.что я сделала для блага бытия?"...
Становится пустынней. И все меньше их,
Кому доверить можно свой рожденный стих"...
3.
Сильна иль не сильна,не знаю я,однако.
Шутница иль проказница - сокрыто мраком...
Я знаю только,что приносит она боль,тоску,
А скроется-хоть дуло вороненое к виску...
4.
Марать бумагу каждый бы сумел,
Но...Нет чернил и мысли не у дел...
А можно без чернил и без бумаги
Чертить замысловатые коряги?
5.
Любовь развратница,кудесница,святая?
Не знаю даже,как ее назвать...
Волнует сердце,душу,песни напевая,
Разбойничает в моем теле всласть...
6.
Ты далек и это лишь слова,
Что в душе любимой ты берег.
Мой же путь довольно одинок,
С сединой понура голова...
7.
Загляну в глаза, что были звёзд полны всю ночь…
Нет, не скроешь в глубине тревоги тень,
Та тревога глаз твоих пускай уходит прочь –
Я вернусь к тебе, как сменят звезды день...
8.
Не песня это,а МОЛИТВА
О преданности,нежности ,любви
И так прекрасно спел её ты,
Что зАмерло дыхание в груди...
9.
ТебЯ, моя любовь, запью вином хорошим,
в заоблачную высь мы в танце улетим...
//Тебя коснуться вновь - невыносимо! Боже!
Исчезни..., растворись...! Молю же - УХОДИ....!!!!


Рецензии