Отстал

Ветер хлопьями снега плюётся.
За окном календарный февраль,
Сердце трудно,с надрывом бьётся.
В голове тихим звоном льётся
На пол сброшенный кем-то хрусталь.

Я с трудом могу сделать шаг,
Перед ветром бессилен стал,
Отчего то в крови душа
Будто кто-то всадил в неё сталь.

Нет то горечь в груди кипит.
Я ведь молод,а так устал.
Хоть вдогонку за счастьем беги.
Поздно.Поезд ушёл.Я отстал.


Рецензии