Мои розы ещё не увяли

                Посвящается букету белых роз,
                подаренных мне любимым мужем
                на 60-летний юбилей.


Мои розы ещё не увяли.
Лепестки белоснежны, свежи.
Вижу словно в волшебном кристалле
Моей жизни простой миражи.

И моих заблуждений секреты
В лепестках распустившихся роз
Пропадут, как увяли букеты
Моих детских наивнейших грёз.

Вот и сброшены старые маски
С серых брошенных мною теней.
Моей жизни ярчайшие краски
С каждым взором светлей и теплей.

Миражи? Их теперь уж не стало.
Помню, словно плохое кино.
Что года? Пусть прошло их немало.
Моё сердце любовью полно.

27.04.2016


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.