Я перестану ждать тебя...

Я перестану ждать тебя,
Когда погаснут в небе звезды,
Когда пойму, что не судьба,
Когда пойму, что лишком поздно.

Я перестану ждать тебя,
Когда изменят русла реки,
И повернут потоки вспять,
И так останутся навеки.

Случайных не бывает встреч
И есть одна закономерность-
Любовь никак не уберечь,
Когда забыто слово "верность".

И пусть, страдая и любя,
Перечеркну слова и строчки,
Перечеркну все дни и ночи
И перестану ждать тебя.
  (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии