Аромат твоих волос

Аромат твоих волос,
Тонкой дымкой алых роз.
Послевкусье миндаля.
Дуновенье ветерка.

Запах милый и родной,
Как дурман, морской прибой.
Опьяняют вмиг глаза.
Грудь пронзают, как стрела.

Без тебя, кровь, как смола.
Все на свете- ерунда.
Без тебя ни жив, ни мертв.
И не брат мне старый черт.

Бес попутал,я погиб,
Навсегда к тебе прилип.
Сердце оторвать куском.
Лишь бы быть с тобой вдвоем.


Рецензии