Мои комментарии май- июнь -4- 2016 год
Восточная красавица,стройна,как пальма,
Как лодка легкая по реченьке плывет.
Восточная красавица -чадра вуалью,
Под стать царице, гордо голову несет...
2.
Случаются в жизни моменты,
Когда и ни жив,и ни мертв.
А все виновата зазноба,
С красивым названьем-ЛЮБОВЬ...
3.
Не нужен нам мачо Турецкий
И Турция нам не нужна...
Своих нам хватает красавцев
Заполнена ими страна.
Байкал-это севера море
Чудес там-не сосчитать...
Зато на родимом просторе,
А Турки...Ети его мать...
4.
Ночь,распахнув страсти халатик,
Нас приняла в зону объятий...
Нежно кайфуя, танго звучит,
Робость уснула. Спит,не ворчит...
5.
Не встречал прыжок я "вешний"...
Это что, для рифмы оборот?
Может воздух чист и свежий?
Знать,напутал стихоплет...
6.
Живя на земле-мы стучим в небеса,
Пытаясь от Бога дождаться ответа...
От жизни,земной ,веря,ждем чудеса,
Блуждая за ними по белому свету...
7.
Нас учит сердце,учит Бог-
Живите праведно и верно,
А души накрывает смог.
Проделки дьявола,наверно...
8.
Ты здорово пропел любви куплеты,
Забыв на это время об одном.
Не знаю я того,с кем бродишь где то,
В свой приглашая одинокий дом...
9.
"Предельность в истине"...Не ведом сей порог,
и рассуждать о том не вижу смысла...
Не каждый кушает лжи сладенький пирог
И драпает от истины,как крыса...
Свидетельство о публикации №116061101337