Нам не надо спешить

Нам не надо спешить, что смогли – то успели,
Остальное… Бог даст, как всегда в нужный час
Штормовые ветра, все глубины и мели,
Вспоминают, наверно, наш отчаянный галс.

Мы прошли, там прошли, где не всем удаётся,-
Значит ветер удачи нам дул в паруса!
Веришь, солнце ещё нам не раз улыбнётся?
Так вперёд! Твоя вахта на звёздных часах.
11.06.16


Рецензии