Новейшей волне Эмиграции

Н. Окунской

* * *

Наташа, а важно ли впрочем

Где точка..  в Событий турбине

Я прямо скажу, что Важнее

Поэту.. любому Мужчине

Ты очень Красивая.. Очень!!!

на Родине ..


и на Чужбине  …

Июнь 2016


Рецензии