Какое торжество у мира

Какое торжество у мира
Прекрасный вид из моего окна
Природа всколыхнулась, глаза на мир открыла
Взошла с Весной любви пора

Жив, жив щебечут воробьи под крышей
Весенний дождик ласково грозит
Верба открыла свои глазки - дышит
И весело в окно глядит

Ничто не остановит время
Не пустит вспять, но может повторить
В виденьях, снах, свиданиях с любимой
С природой,  женщиной, ну как её мою любовь забыть?

Она заметна по движению
По росту, по движенью вверх
Природа снова готова будить лаской перемены
А в апогее, наверху - всегда любовь, успех

Весна.Природа.А человек в ней как травинка и былинка
Всё происходит также как в природе у людей
Пришла пора любви в природе
И человек не остаётся в стороне - он тянется за ней

Любовь - как много красок в этом слове
Неповторима краска у Весны;
Разбудит все цвета, оттенки и своей раскраской просит:
Живи и наслаждайся жизнью:
Люби, люби себя, весь мир люби!


Рецензии