Мои комментарии май-июнь 2016год

1.
Ходят рядом Любовь и Разлука
Взявшись за руки,словно подруги.
Обе чувственно-нежны,красивы,
Но... с одною  только мы счастлИвы...
===================================================
2.
Зовут опять меня мечты
Туда,где рядом будешь ты.
Где море,синий небосвод
И птицей белой-теплоход...
Там музыка,очи горят,
Ловлю я влюбленный твой взгляд...
====================================================
3.
Сложить все мысли воедино
И...Сделать вывод-труд непрост.
Порою, жизнь необъяснима,
О смысле мучает вопрос...
=========================================================
4.
Не думать о разлуках,о плохом,
Забыться,затеряться в этом мире.
И,очутившись в измерении ином,
Довериться небесной силе.

Там восходит солнце по другому,
И нежней ласкают теплые лучи...
Можно там довериться родному
И от вечности ему вручить ключи...
5.
Сердечный пыл уже не тот
И слог стал ччто-то "запинаться"...
Наверно,подведен итог,
Пора мне с Лирою прощаться...
==========================================================
6.
На сайте мы семьей живем,
Листая дат и дней странички...
Памфлеты пишем и поем,
Друзей благодарим мы в "личке"...
7.
ак хочется мне быть поэтом,
Ласкать у славы колоски,
Но...Миша бьет в меня дуплетом
И дар творца зажат в тиски...
8.
Что в имени тебе моем?"
Ты обо мне так мало знаешь...
Лишь по глазам моим читаешь,
То,что мы счастливы вдвоем.
9.
Чужая женщина-гордая и славная,
Лучистый взгляд,разбитые мечты.
Порою неразгаданна и странная,
Но сердце заняла невольно ты...
10.
В словах и боль,и горесть той разлуки,
Что зажимает сердце,как в тиски...
Стучит навязчивая мысль в виски:
"Судьбе назло,,не разнимать вам руки"...


Рецензии