гребцы в Афинах и минёры будущего

дуру Легко различить
ну Возглас- а хлеб свежиЙ?*
он МногоЕ,Расскажет.
дурака можно различить и Так..."
он дальнозоркий- Зрение птиц -Стыдливо Умолкает..!"
почему ? дльнозоркость...
а потому что Близорукость то..от Чтения...!
зачем различать дурака?
а вот зачем --у нас дураки это минЁры.
они кругом ставят МИНЫ...!!!""",
много нечаянных ..мин.
мины ставятся Исключительно Грамотно..!!
они выкашивают глупыми событиями всех кто,не уразумел..
конешно и женщина за рулём это Мина..но ..
минные поля желательно ИзучатЪЪЪ..
карты минных полей
ВСЕГДА в голове..!
кроме дураков минёров ..есть дураки Снайперы.
их Так Много..как гребцов ..в Афинах..!!!!


Рецензии