Становлюсь сильнее

Я становлюсь сильнее с каждой раной
И, зализав ее, вперед иду.
Меня считают дерзкой и упрямой:
Живу с собой и с совестью в ладу.

 Жизнь бьет меня, испытывает строго,
Но на колени не поставит, нет.
Всегда прошу я помощи у Бога,
И он дает свой чуткий мне совет.

 Нас испытанья делают сильнее,
И знаем мы, как закаляют сталь.
Одно прошу: мне стать бы помудрее,
Не нарушать вселенскую мораль!

 Меня считают дерзкой и упрямой:
Живу с собой и с совестью в ладу.
Я становлюсь сильнее с каждой раной
И, зализав ее, вперед иду.


Рецензии