Двумя ногами в холод скуки

И снова отрываться и в темноту идти,
Туда, где холод гулкий ночью ждёт,
Зачем нам оставлять любимых по пути,
Зачем их заводить и брать в расчёт.
Ты мне сказала: "Завтра напишу,
Сегодня не с тобой, должна побыть одна".
А я задумался, чего ищу,
Зачем холодная нужна мне тишина.
Быть может, я бегу вперед,
А может я оценивал не трезво
Что произошло. А что произойдет
Решить не просто перед днем воскресным.
Когда прощаемся, ты не глядишь мне вслед,
Стремишься спрятать взгляд украдкой.
А я смотрю, как ты идешь, и нет,
Не знаю, все ли у тебя в порядке.
Не знаю, что ты хочешь от меня.
Зачем мы держимся за руки,
Я вышел ночью от тебя,
Двумя ногами в холод скуки.


Рецензии