Дружба

Подруга завистью исходит:
Одежда, мол, сидит не так…
Совет даю, но не доходит-
После шести не стоит жрать.
Слова изрядно отравляют…
Смени подругу, говорят.
На переправе не меняют,
Кому давно за пятьдесят.
Душа от зависти чернеет.
Подруга, вроде, не глупа.
А дружба всё-таки важнее,
Но,видно,горе без ума.


Рецензии