Где я тихо прощаюсь

Где  я тихо прощаюсь
а уйти не смогу,
словно странно вращаясь
на незримом кругу?
-там, где собственно круга,
никакого и нет,
лишь внимание друга,
да сердечный привет.

Эту тихую радость
и вовек не забыть,
её горькую сладость
лишь по капелькам пить,
до предельного срока
смаковать не спеша,
до чего  одинока
и судьба и душа.

Поднимать взгляд на звёзды,
в беспредельную высь,
тёмно-синюю пропасть,
глубиной во всю жизнь,
где душа не стесненно
расправляясь на свет,
просигналит Вселенной
что предела ей нет.
08.06.12

 


Рецензии