Ты мне друг иль нет?
Скажи по -секрету
Не бросай монет
У меня их нету
Не "играй" в "ОРЛА"
Не гадай на картах
Долго я спала
На учебных партах
Ты мне друг иль нет?
Ну скажи мне прямо
Нет таких Планет
Целых без изьяна
Ты меня прости
От шагов поспешных
Разошлись пути
Берегов безбрежных
Виновата? Да
Правда виновата
Много нет вреда
Что я полновата
В чем моя беда?
Незамысловата
Не гони тогда
В царство каземата
Ты мне друг иль нет
Обьяснимся? Браво.
У меня ведь есть
Знать -такое право..
Свидетельство о публикации №116061101197